sexta-feira, 3 de abril de 2015

Como Tirar os Maus Cheiros das Mãos?

 Para tirar cheiros em geral das mãos, (por exemplo de peixe, alho, cebola) nunca use detergente ou sabão,esfregue com salsa ou com borras de café.
 

quarta-feira, 1 de abril de 2015

Como Tornar os Legumes Mais Verdes...


Para tornar mais verdes alguns legumes, junte uma colher de chá de açúcar à água do cozimento. Faz o mesmo efeito que bicarbonato de sódio e não altera a qualidade dos alimentos.
 

segunda-feira, 30 de março de 2015

Porque Devemos Consumir Vitamina C...

Popularmente associada a prevenção de resfriados, é uma vitamina que oferece importantes benefícios para nossa saúde, além de ser um nutriente essencial para a metabolização de outras vitaminas e para muitos dos nossos processos corporais.
A forma ideal para ingerir a vitamina C é na alimentação, e não em suplementos. Se a pessoa come uma fruta ela já vai consumir a vitamina junto com outros elementos que vão estabelecer um melhor aproveitamento de todos os nutrientes.
É importante destacar que o excesso de vitamina C também pode causar diversos problemas de saúde, por isso devemos manter a dose adequada de 75 mg em mulheres e 90 mg nos homens.
O consumo da vitamina C presente na laranja aumenta o aproveitamento do ferro do feijão, porque o mantém em sua melhor forma de absorção. Por essa razão, é tido como um estimulante da absorção do mineral.