
Azeite e Vinagre Temperado;
Tanto o azeite como o vinagre,ficam muito saborosos,quando lhes adicionamos especiarias e ervas aromáticas.Para Preparar este tempero basta juntar as ervas e especiaria que mais aprecia,numa garrafa de azeite ou vinagre,durante pelo menos 2 semanas.As carnes e as saladas ficam um outro paladar além de poderem servir de decoração na sua mesa ou na cozinha.
Azeite de alho e piripiri;
Descasque 4 dentes de alho e esprema-os,colocando-os de seguida num frasco.Junte um raminho de alecrim e uma malagueta seca,adicionando azeite no final.
Vinagre Mediterrânico;
Coloque 3 flores de alfazema,uma rodela de limão,2 c. de sopa de mel líquido e 1 c. de café de açafrão num frasco.Adicione 3 dl de vinagre de vinho branco e deixe repousar pelo menos 1 semana antes de usar.
Comentários
Enviar um comentário