O vinagre de maçã não é só bom para a comida,ele também é usado de muitas outras maneiras,tais como; gastrite, úlcera, crisipela, flebite, azia, labirintite, infecções, reumatismo, intestinos,cabelos e muito,muito mais.
Apesar de podermos comprá-lo no Supermercado também podemos fazê-lo facilmente em casa.Veja como;
Preparação;
Colocar numa vasilha de plástico ou louça.
1 kg. de maçã picada com casca.
5 litros de água
2 chávenas de açucar.
Deixe repousar e tape com um pano.
Quando acabar de fermentar, o que leva de 15 a 20 dias, passado este tempo o vinagre está pronto.
Coe e coloque em frascos limpos e esterelizados não fechar demais, para não estourar.
Como Tomar;
1 colher de sopa de vinagre de maça, misturado com uma colher de chá de mel.
Tomar 3 vezes ao dia.
Em casos graves, de 6 a 8 vezes ao dia.
Comentários
Enviar um comentário