Aqui estão algumas dicas para lidar com os limões;
- Para evitar que o creme de limão talhe, quando for levado ao fogo, adicione as gemas ao sumo de limão em vez de despejar o limão sobre as gemas.
- Mergulhe os limões em água fervente por 5 minutos antes de cortá-los; isso fará com que rendam mais sumo.
- Espalhe algumas gotas de limão sobre frutas secas antes de triturá-las no processador ou liquidificador para evitar que fiquem grudadas.
- Adicione uma colher de sumo de limão à água em que o repolho está sendo cozido para neutralizar o cheiro forte. Isso também funciona bem para peixe frito.
- Coloque um pouco de limão nos coquetéis de frutas ou vitaminas para evitar que fiquem enjoativos.
- Para obter mais sumo, coloque os limões inteiros num recipiente com água e deixe no refrigerador por algumas horas.
- Ao cortar frutas frescas (banana, abacate, maçã, etc.), esfregue limão nas partes cortadas para evitar que escureçam.
- Coloque casca de limão no triturador de lixo para refrescar o ar.
- Use uma mistura de limão e vinagre com sal para limpar metais.
- Esfregue casca de limão nas mãos para remover o cheiro de ovo.
- Se precisar apenas de algumas gotas de limão, perfure uma ponta da fruta com um garfo e esprema a quantidade desejada. Guarde o limão no frigorífico para mantê-lo fresco.
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